Мода на натуральность и естественность совсем недавно подарила нам такую замечательную вещь, как вязаный топ. В 2000-х вязаные вещи, например, как топы, купальники или юбки были невероятно популярными. Сейчас же они возвращаются в моду, немного в переосмысленном варианте. Дополнить свой гардероб можно абсолютно любым вариантом, а то и несколькими.
В летний период вязаный топ станет отличной альтернативой кроп-топу или футболке. Топик абсолютно любой вязки можно встретить в рекомендациях многих модных стилистов. Сегодня расскажем, как и с чем носить эту супер-модную вещь на каждый день или особенный случай.
Разновидности вязаных топов
В магазинах одежды можно встретить самые разные фасоны вязаных топов. Чаще всего их изготавливают из пряжи светлых оттенков. Так как для лета это самый оптимальный и верный вариант. Светлые палитры не нагреваются на солнце. Помимо цветовой палитры они могут отличаться и техникой вязки. Самые популярные виды вязаных топов:
- Ажурные — это нежные, легкие и кружевные модели;
- связанный крючком;
- связанный спицами.
Поскольку вязаный топ — это модно и стильно, дизайнеры выполняют модели из самых разных материалов. Например, можно приобрести топ из хлопка, акрила или льна.



С чем носить вязаный топ зимой
Многим модницам вязаные топы пришлись по душе настолько, что большинство вписывает их даже в зимний гардероб. Сделать это, между прочим, достаточно просто. Ведь вязаный топ в таком случае даже станет дополнительным слоем, который будет согревать. Поэтому смело сочетайте вязаный топ зимой с такими вещами как:
- Лонгсливы;
- футболки;
- теплые платья;
- свитшоты и джемперы.




Летние образы с вязаным топом
Укороченный вязаный топ в летнем гардеробе — отличная идея. Комбинируйте его с привычными вещами, которые вы любите. Вязаный топ можно дополнить яркими или контрастными вещами. Чтобы образ стал завершенным, не забудьте об аксессуарах и подходящей обуви. В целом, вязаный топ идеально сочетается с:
- Джинсами mom или клеш;
- юбкой миди или макси;
- легкими брюками;
- любым вязаным низом.


